Aussi connue sous le nom de "baie du lyciet de Barbarie" ou tout simplement "goji", la baie de goji est considérée comme le fruit du bonheur et du sourire. Ce sont les fruits d'un arbuste appelé '"lyciet commun" qui est originaire de Chine.

Ces baies sont très fragiles et nécessitent un climat bien particulier. D'ailleurs, ce sont dans les montagnes du Tibet, il y a plus de 4 500 ans, que les moines Tibétains auraient découvert les baies de goji. Elles se présentent sous la forme de petites baies rouges, allongées, de saveur légèrement sucrée. Ces baies ont été déclarées "Trésor National" en Chine.

Les baies de Goji Superdiet sont cultivées selon les principes de la réglementation de l'Agriculture Biologique.

Elles sont cultivées en plein air, récoltées, puis séchées.
Voir plus

Précautions d'emploi :

Bien refermer le sachet après ouverture.
À conserver dans un endroit frais (entre 0 et 15°C) et sec à l'abri de la lumière.

Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes. Consultez votre médecin en cas de prise simultanée d'anticoagulants.
Bien agiter le sachet avant la prise.
Prendre 1 à 2 cuillères à soupe par jour.
(soit environ 18,2g/jour ; 1 cuillère à soupe correspondant à environ 9,1 g).
Baies de Goji séchées.