Préparation instantanée rapide et simple, riche en protéines et faible en matière grasses pour participer au rééquilibre alimentaire tout en gourmandise. Légumes du soleil (tomates, poivron)

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  1. Verser le contenu du sachet dans un petit saladier.
  2. Ajouter le contenu d’un stick d’Insu K.
  3. Mesurer 200 ml (ou peser 200 g) d’eau plate à porter à forte ébullition pendant 10 secondes et l’ajouter à la poudre en mélangeant vivement avec un fouet.

Il est possible d’ajouter de l’eau si pour obtenir une texture plus liquide ; ou remplacer l’Insu K et l’eau par 60 ml de lait écrémé ajoutés à 120 ml d’eau plate 

Protéines de lait, protéines de soja, légumes (11,3% : poudre de tomate, jus concentré de poivron rouge, poudre de carotte), huile de soja, minéraux (potassium, calcium, magnésium, phosphore, zinc, fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium), sel, arôme, colorant (bêta-carotène), épaississants (xanthane, guar), extrait de levure, olive verte, sirop de glucose, herbes (basilic, persil), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), poivre, émulsifiant (lécithine de soja). Traces éventuelles de céleri, d’œuf et de gluten

Caractéristiques :

Plat hypocalorique hyperprotéiné facile et rapide à réaliser, à prendre en substitut d’un repas. Riche en vitamines, minéraux, et en protéines pour maintenir la masse musculaire, il est pauvre en matières grasses et en sucres et contient seulement 151kcal par sachet, afin d’aider au rééquilibre alimentaire tout en gourmandise. Son bon goût poireau de légumes aux saveurs estivales fera fondre de plaisir tout en prenant soin de sa ligne.